I PRODOTTI

Burri tecnici di massima qualità, prodotti esclusivamente con panna fresca di centrifuga

Grazie al know-how acquisito e alla continua innovazione tecnologica Comital fornisce un’accurata selezione di burri tecnici che rispondono alle differenti esigenze della pasticceria, della panificazione e della gelateria.

Burro concentrato

Burro tecnico ideale per molteplici utilizzi nel settore bakery, disponibile in confezioni da 10/20/25 Kg e con differenti punti di fusione.

Burro 82%

Burro di latteria e burro tecnico ideale per il settore bakery e per differenti utilizzi (per lavorazioni tradizionali o tramite estrusore), disponibile in confezioni da 10 kg.

Burro 82% in platte

Burro tecnico ideale per la produzione di sfoglia e croissant tramite laminatoio, disponibile in confezioni da 10 kg (5 platte da 2kg).

Burri tecnici personalizzati, sviluppati per garantire facilità di lavorazione, gusto unico e prestazioni superiori in un’ottica di partenariato e continuità di fornitura.

L’esperienza dei nostri tecnici specializzati e l’approfondita conoscenza del mondo del latte e del burro, ci permette di essere sempre al fianco delle industrie alimentari e dei migliori laboratori di produzione artigianale, sviluppando e realizzando prodotti totalmente personalizzati in base alle richieste del cliente, per offrire un prodotto finito di massima qualità e perfettamente rispondente alle esigenze specifiche. Dal burro per il confezionamento di panettoni ai croissant fino alla pasta sfoglia, i nostri prodotti custom sono realizzati su misura del cliente e garantiscono le migliori prestazioni con tutta la freschezza e la bontà Comital.